Если б только знать...

Музыка - Дмитрий Мосс
Исполняет - Любовь Лерокс

Если б были за спиной
Да крылья белые.
Чтоб могла и падая,
Я опять взлетать.
Мне бы стать бы сильною,
И немножко смелою.
И что там будет впереди -
Если б только знать...

Припев:
Шумят ветра в туман одетые,
А где-то небеса весну вершат.
Судьба, как песня недопетая,
Но белой птицей ввысь летит душа.

Встречами случайными,
Разными чернилами
Книгу Судеб набело
Не переписать.
Мне бы стать счастливою,
И ещё - любимою.
И что там будет впереди -
Если б только знать...

Припев:
Шумят ветра в туман одетые,
А где-то небеса весну вершат.
Судьба, как песня недопетая,
Но белой птицей ввысь летит душа.

Тучи собираются,
Кони бьют копытами.
Всё, что было, не было
Проку вспоминать.
Из осколков мне б сложить
Сердце в прах разбитое,
И что там будет впереди -
Если б только знать...

Припев:
Шумят ветра в туман одетые,
А где-то небеса весну вершат.
Судьба, как песня недопетая,
Но белой птицей ввысь летит душа.

Премьера клипа - 2 мая 2020 года на странице Любови Лерокс в Фейсбуке.


Рецензии