Мои прозаические предчувствия. То стихи одолевали,

То стихи одолевали,
Нынче проза в ход пошла,
В общем, не было печали:
Вместо воли - кабала.
И сиди теперь кумекай,
Чтоб завязка и сюжет,
Где не "ночь, фонарь, аптека",
А конца и края нет...


Рецензии