Ну, что молчишь, любви моей зазноба?
Душа дрожит от чувств, что есть во мне,
Я так хочу любви твоей, и чтобы,
Была со мной ты всюду и во сне.
Я так хочу улыбок и желаний,
Ты и сама - желанная моя!
И так хочу с тобой я испытаний,
В которых я всегда спасу тебя.
Ты для меня - моё очарованье,
Моя удача в жизненном пути,
Моих всех смыслов вечных осознанье
И от тебя мне больше не уйти.
И ты на это, даже, не надейся,
Поверь в меня и снова полюби -
Мы проживём с тобою лет так двести,
А что нам стоит? Если по пути.
02.05.2020
Свидетельство о публикации №120050203424