И снова о любви
Истинной сути,
И оставляем
себя на распутье,
Ищем мы кошку
в комнате темной,
Чувства - оплошность
Прихоти томной.
Нет, ты не хочешь
Душу на выверт.
Мне же , так тошно
Складывать крылья.
Хочется правды,
любви без притворства,
Но не по граммам
От корочки чёрствой.
А со всей силы,
До самого донца,
Чтобы застило
И небо и солнце .
Чтобы все ритмы,
И такты ,и звуки
Вместе сошлись
В нами ,замкнутом круге.
Чтобы без страха,
сомнений и желчи-
Мы устояли,
Хоть мир - переменчив.
Свидетельство о публикации №120050203395
Серж Конфон 3 07.05.2020 07:50 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 07.05.2020 07:52 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 07.05.2020 07:55 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 07.05.2020 07:58 Заявить о нарушении