Властелин снов
Ни к чему это всё, мне поверь
Не зови ты меня, не зови
Не стучи в мои окна и дверь
Сама знаешь, что всё это зря,
Что сгорело уже не зажжёшь
Оборваны все якоря
Твоё имя не вызовет дрожь
Видно время всё вышло твоё...
Или может ещё не пришло
И кружит надо мной вороньё
С ветром вместе любовь унесло
Здесь сейчас и в разгаре весны
Я останусь как прежде один
Не ворвёшься ты в мои сны
Своих снов я теперь властелин
Только ночью я часто не сплю
Не могу ничего я не понять
И себя на мысли ловлю
Пред тобой не смогу устоять
Свидетельство о публикации №120050203391
...Спасибо, Володя...
...Только желанных тебе...снов...
...С второмайским теплом....
Фэлам 02.05.2020 13:09 Заявить о нарушении