Преступление против человечества

С природой нужно не бороться,
А жить в согласии с ней.
Не то ведь можно напороться –
Она укусит всех сильней.

К тому же вирусы искусственные,
Кто их создал тому хана.
Удары их пока бесчувственные,
Но берегись США – страна!

Как бумерангом возвратится
Изделье нелюдей к тебе.
Ты можешь с жизнью проститься
Сей вирус корону сделал себе.

Ещё одна такая вспышка
И вас накроет всюду смерть,
А вам придёт навечно крышка
И континента больше нет.


Рецензии