Чары. С необычной!
Рядом с Тобой, необычной, такой откровенной!
У Тебя – дар предвидения,
Ты знаешь, что Тебе лучше всегда идти со мной,
Не сворачивая с нашей дороги отличной,
Очаровывающей, хотя пока и непривычной!
Свидетельство о публикации №120050203334