Такое свойство - люди умирают

Такое свойство – люди умирают.
И с этим не поделать ничего.
Живём всю жизнь и это точно знаем:
Не избежать нам этого всего.
Но если думать каждый день о смерти,
Не выдержали б сердце с головой.
Не циклиться полезнее, поверьте!
Мы поживём, конечно же, с тобой!
Вчера дичайший ролик посмотрела:
(Помойка – не помойка интернет),
Как тварь одна упорно движет дело,
И ей пока преграды в мире нет!
Уменьшить население планеты?!?
И раздувать пожар биовойны!
Так почему не говорят про это?
Про происки исчадья Сатаны?
Так вот она какая – пандемия!
Сначала всё и всех остановить,
Потом переделить всю карту мира
И в новом измеренье дальше жить!
Отказываюсь этому поверить,
Хотя похож на правду этот бред.
В какую пропасть открываем двери?
От Бога отлучить весь белый свет?
Мы правильно закрыли все границы!
Страна большая – выжить можно всем!
Но только надо всем и вся делиться!
Не наживать нам внутренних проблем!
Страна большая – это очевидно?
И разные особенности есть.
Но … Белоруссии,выходит, дальше видно?
Хотя и в ней «коронавирус» есть!
О чём писать, когда такие дебри…
Страшней, чем фантастический роман!
Проснуться бы – и этот ужас – небыль!
Услышьте меня, люди, разных стран!
2.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии