Ввысь восходи!

Низ – это область низших эмоций 

А верх – область Света 

И потому, неустанно бороться 

Нужно, не нарушая Завета 

 

Пусть безысходность, пусть напряженье 

Выход всегда к верху открыт 

Даже проигранно если сраженье 

Но опыт сражаться, твой не забыт 

 

А потому, ввысь восходи 

Сколько бы вниз не пихали 

Не отступай, не отходи 

Те, кто сдавались – сдыхали 

 

Нет, по земле, всё так же, бродили 

Но мёртвые духом были они 

А если бы в тяготах не отходили 

То не погасли бы в сердце огни 

 

А потому, помня Завет 

Чтоб, не случилось – Ввысь восходи! 

И будет в груди гореть твоей Свет 

Ты же не смей, не отходи!!!


Рецензии