Разговор с собой

Она приходит не от куда, но иногда мы ее ждем.
А на внушении доверия, мы себе очень части врем.
В оккультных прозвищах сознания, мы создавали сами грех.
Как часто портим отношения, в отсутствии не нужных вех.

И подступы к ней ищем часто, она довольна каждым днем.
Она любовница сознания, ах как мы часто себе врем.
Ты вечно спал, и спала вечность, стремился вырасти в глазах,
Она приходит на мгновение, в твоих не сбывшихся мечтах.

Съедает судьбы бесконечность, но для врагов она мила.
При жизни славим Люцифера, мы сотворили много зла.
Гонимы мы этой заразой, порой не ведаем дела.
Но как сильна эта зараза, тебе подскажет Сатана.

Они едины, плоть с душою, но разлучаются на миг.
Когда идешь душою с Богом, или рисуешь черный штрих.
И знаешь тело не похмелье, и не судьба его лечить.
А просто верь в мир православный, мне с ним на свете легче жить.

Нас в этой жизни манит слава, а сила денег это жизнь.
А знаешь там не надо денег, ты должен тут достойно жить.
А смерть придет из не от, куда и заберет твои права.
Душа останется свобода, она ведь Господу нужна.


Рецензии
Внутри у каждого сидят
Два разных человека...

Успехов!

Алексей Филаткин   03.05.2020 11:10     Заявить о нарушении
Это разговор тела с душой.
Спасибо за отзыв!!!

Алекс Ли 88   03.05.2020 11:54   Заявить о нарушении