Завтра утром рано - рано

Завтра утром рано – рано
Снова солнышко взойдёт.
Я, надеюсь, сразу встану
И отправлюсь в огород.
Досажу морковь на грядки.
Да из лейки их полью.
Будет всё везде в порядке,
Ведь порядок я люблю.
Да свои стихотворенья
Напечатаю опять.
О «Ковиде» сообщенья
Буду в ленте я искать.
Прочитаю о событьях:
Как вчерашний Первомай…
О простом российском быте…
А потом … пойду в сарай:
И со старою лопатой
Подравняю грядок строй.
Я совсем не виновата-
Карантин у нас такой.
2.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии