Королева Крабов

"Королева Крабов
Дальнего Востока",
"Против Всех" взывала,
На выборах Народа.

Против этой власти,
С ней же и Царя.
Время показало:
Призывала зря.

В пандемии вируса
Все как на войне,
Только Ксюша в белом,
А все кругом в говне.

Ну зачем народу
Деньги раздавать?
Всё что смогут оные,
Только их прожрать

Им хоть сотку выдай,
Хоть по пятьдесят,
Проблемы Крупных бизнесов
Они же не решат!

В вихре пандемии
Краб притих в норе.
Бизнес Ксюши гибнет,
Деньги на нуле.

Мать переживая,
Мишустину письмо
Пишет и рыдает.
Кто ж поможет, кто?

Корабли в пустую
Море бороздят,
Крабы в изоляции
По норам все сидят.

Миша - "Свет а оконце"
В списки занеси.
Системнообразующих,
Для Всея Руси.

Краб совсем не ловится,
Не везут Кокос...
Выручай "родименький"
Порешай вопрос.

Кредит под пять процентиков,
С Барского стола,
И с резерва чуточку -
Млярда полтора.

В самоизоляции
Под маской пряча нос,
Переживёт и выстоит
Без помощи Народ.

01.05.20. АК


Рецензии