***

Много знаешь – плохо спишь.
Это аксиома.
Дома ты когда сидишь –
 Много знаешь дома.
Чего только интернет
 Нам ни сообщает:
Есть где вирус, а где нет.
Как накал крепчает.
Почему ажиотаж
 Вызвал он всемирный?
Очень дико, правда, аж!
 На душе противно.
До чего же мы дойдём
 Целою вселенной?
Всё тревожней с каждым днём…
 Псевдо – перемены…
Меньше знаешь –
Больше спишь,
 Но не выход это!
Сатане – большой кукиш!
Выживет планета!
1.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии