Я китаец
белокожий блин румянец
трико, майка и трусы
все с китайской стороны
на китайской на кровати
засыпаю я всегда
и китайским одеялом
укрываюсь иногда
на китайскую подушку
голову свою клоню
и китайскую игрушку
я детишкам подарю
на китайском ноутбуке
я лабаю этот стих
мылом я китайским руки
мою как последний псих
в телевизоре китайском
прокитайские вожди
вроде бают все на русском
все продажные они
гляну на утюг китайский
на китайский сука стол
пищу ем китайской ложкой
и китайский мою пол
я давно уже китаец
влез в китайский пуховик
даже в тундре друг нанаец
уж давно к нему привык
все машины из китайских
и болтов и запчастей
пылесосы из китая
буровые средь степей
трубы, все нефтекачалки
электроника, топор
даже сука бабьи скалки
это просто блин, позор
все, китайские лекарства
все, китайское в стране
слава богу мои яйца
вроде русские оне
если вдруг они китайцы
нам покажут свой кукиш
все наступит песец, братцы
будем все сосать мы шиш
да, спасибо президенту
и правительству страны
что свое, все развалили
все с китайской стороны
я, давно уже китаец
не пора ль учить язык
выучу китайский танец
я к китайскому привык
крепко вдул социализм
всей буржуйской, всей Руси
где у всех лишь пофигизм
и святых всех выноси
Свидетельство о публикации №120050203255