мой дикий и роскошный парк...
я весь в тебя — такой же дикий,
рос, избегая школьных парт,
под речки шум, Алма — Атинки
в тебе и летом, и зимой
прошло всё детство золотое,
когда ещё весь город мой
делился строго на районы
а ты казался мне страной!
казался Африкой какой — то!
ведь рыком льва мне голос твой
запомнился ещё ребёнку
но впрочем, ты звучал ещё
и птиц весенних голосами,
грозой и ветром, и дождём,
и как скользят по горкам сани
а осень плакала в тебе,
таясь по непролазным джунглям,
слагая сказку о дожде
на радость мне, себе и людям...
мой дикий и роскошный парк,
сейчас ты так преобразился!
ты время не терял и факт—
всю жизнь ты к роскоши стремился
я переехал от тебя
и навещаю очень редко,
но о тебе под шум дождя
напомнит...плачущая ветка...)...
http://www.youtube.com/watch?v=7WMbJ1ZWKiI )
Свидетельство о публикации №120050203239