Отпусти своё сердце

Отпусти своё сердце,раны латая,
Дай свободу ему и немного огня.
Боль,наверное,разной бывает,
И зависит она не всегда от тебя.

Отпусти его,пусть переплачет однажды,
Тёмной ночью и ясным солнечным днём.
Подожди...и оно обязательно скажет:
Всё проходит...и это мы тоже пройдём.

Отпусти своё сердце,пускай поблуждает,
Среди сотни дорог обломав каблучки.
Только сильный всегда и во всём побеждает,
Лишь однажды разбив те...цветные очки.

Отпусти своё сердце,раны латая,
Дай свободу ему,ничего не прося.
Даже если клетка его-золотая,
Всё зависит сейчас от тебя...от тебя...

Отпусти своё сердце...


Рецензии