Как же больно

Как же больно быть нелюбимой.
Как же страшно знать, что одна.
Путь тернист...Как его пройти?
Как же мне перестать страдать?

Знаю, просто нужно идти,
Не оглядываясь и не ворча,
Рождена я лишь для того,
Чтоб другим путь пройти помогать.


Рецензии