Наоборот

Я бы вечером вышла к морю,
Только моря поблизости нет,
Я внимала бы зову прибоя,
Не звучавшему столько лет.

Я бы спела вашу песню,
Только нет у меня даже нот,
И живу я как отражение
Этой жизни-наоборот.


Рецензии