Пусть день наполнен будет радостью!

 Пусть день наполнен будет радостью,
 Танцуйте, пойте от души!
 И Бог  наполнит его благостью,
 Лишь делать ты добро спеши!

 Пусть будет прожит не напрасно он,
 Ведь завтра станет он вчера... 
 Когда погаснет небосклон,
 Уснешь с надеждой до утра.
 А завтра осветит тебя свет утренней зари,
 А ты в ответ, любя,улыбки всем дари!


Рецензии