Доброе утро

Верь тому, кто в тебя верит,
А не тем, кто будет льстить.
Кто с утра, не скрипнув дверью,
Крепким чаем угостит.

С первыми лучами встанет,
Одеяло подоткнёт.
Но будить тебя не станет
И на цыпочках уйдёт.

Не тревожа сны цветные
О семье и о любви,
Он на кухне чай согреет
Пока спишь в кровати ты.

Не забудет детям к чаю
Приготовить бутерброд.
И, как будто невзначай,
Тебя нежно позовёт.

Пока искренне с подушкой
Расстаёшься тяжело,
Он протянет тебе кружку,
Раздавая в нём тепло.

Что вам дождь и непогода?
Если рядом ТЫ и ОН!
Разве что-то они могут?
Если ОН твой сладкий сон!


Рецензии