Тебе сегодня сорок восемь лет
Ты был моим законным мужем.
Мы разошлись, не выдержав
житейских бед.
Семья распалась, стал ты мне
не нужен.
Храню альбом: букет, фата и кольца,
Родители глядят на нас с надеждой.
Мы молоды, мы счастливы,
мы любим.
Любовь, как океан, была безбрежной.
Ты был моей второю половинкой.
Я до сих пор живу одна на свете.
Но у меня есть сын,
а ты потом женился?
Ты счастлив? Жив? И есть ли дети?
Прошли года, мы больше не
встречались,
И в соцсетях я не нашла
твою страницу.
Но никогда тебя не забывала,
И помню все стихи о нас,
все те, которым было
суждено тогда родиться.
2 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120050203142