У чешского короля...
Конопли полны поля.
И ссыпают работяги
Спелый хмель в большие баки.
Тут и солод подоспел -
Будет пИвный беспредел.
Сам король бадяжит дрожжи -
Ненавидит трезвых рожи,
Всех заставит пить по чарке
Чешский сок особой варки.
А у чехов короля...
Свидетельство о публикации №120050203130
С улыбкой!)))
Лада Мали 02.05.2020 22:36 Заявить о нарушении
Анатолий Байков 2 02.05.2020 23:04 Заявить о нарушении