Два ворона
На моём плече
И они подсказывают мне,
Чтоб не сдавалась
Шла вперёд!
Что всё пройдёт
И это тоже.
Зачем напрасно слёзы лить?
Зачем-то с ветром говорить.
Просить чтоб передал слова твои.
Привет ему
Зачем? Не стоит!
Не надо с прошлого
Нити тянуть.
Не надо, запутаться можно.
Оставь, оборви!
В реальность смотри.
Глазами здравомыслящего человека!
С тобою друзья,
С тобою сёстры и братья,
Родные, любимый!
Все твои беды
Лишь горстка песка сквозь пальцы.
29.10.2006
Свидетельство о публикации №120050203106