Прекрасная эпоха

Нас ждёт прекрасная эпоха,
Не может вечно быть так плохо.
Не дрейфь, мы через тьму пробьёмся,
А встретимся и... рассмеёмся.

Мир будет добрым непременно,
Ведь, он очистится от скверны,
И злато солнечного дня
Нас не устанет осенять.

А эти, с золотом в мешках,
Исчезнут где-то, в облаках.
Иль их земные недра скроют
(Конечно, лучше бы – второе).


Рецензии