ветераны...

Ветераны…ветераны…
Отгремели так давно бои…
Зажили на теле ваши раны.
Кровоточат на душе они.
Снятся взрывов гулких канонады…
Память вашу цепко стерегут.
Позабыть ту боль бы - вы и рады…
С небес побратимы – не дадут.
Отгремели на земле парады…
Вас теперь - по пальцам посчитать.
А во снах: вновь битвы…канонады…
А на сердце с боли той – печать.
Может быть во многом мы - не правы…
Перед вами в вечном мы долгу.
Мир скорбит - у памятника Славы…
Мы вас помним – на сем жизни берегу.
фото-интернет


Рецензии