Не ропща...

Не ропща, и не ожесточаясь 

Ношу будем мы нести 

С тьмой, не раз в бою встречаясь 

Знаем, может нас спасти 

 

Тот доспех,во благе, что куётся 

И закалка, что в огне проходим 

Так внизу никто не остаётся

Наступив на тьму - восхОдим 

 

И она, на нас пусть наступает 

Неустанно ищет разные подходы 

Сумрак никогда не засыпает 

И кружИт вокруг нас хороводы 

 

Ибо Света не дано коснуться 

Ищет там, где может затушить 

Мы ж, спиной не смеем повернуться 

Чтобы злое ей не дать свершить 

 

Потому куётся наш доспех 

И огонь закалку нам даёт 

Ведь и "тёмным" нужен был успех 

Но никто из нас не отойдёт...


Рецензии