жизнь подкидывала лица

напиться
перезапуститься
желала
женщина
в летах
и лете
разрешала
сниться
о игры
с навью
коктейль
ах
и изоляций
концепт
ницца

жизнь
подкидывала
лица
чтоб
наверняка
влюбиться
относительность же
жгла
романтичность
джона
китса
и в туманах
триллера
можно
было
утопиться
уолт
уитмен
выпила

сленг
бучдайкфем

зачем
о смерти
страстей
влачите
смерды
существованье
слащавость
гетерозакланья
и нормы
тверди
в какое то
там
назиданье

горит
гарем
порханья
в патриархалье


Рецензии