Боже, что с нами?

Боже, что с нами? Все к лучшему было,
Души тянулись друг к другу и вдруг -
Лишь одно слово все изменило,
Даже спугнуло движение рук.

Ты уже смотришь чужими глазами.
И заглянуть в них случайно боюсь.
Я захлебнулась своими слезами,
Чтоб не увидел - надрывно смеюсь.

Как тяжело! Голова заболела...
Слов я не слышу. В ушах только звон.
Что я наделала? Как я сумела?
Я виновата. Конечно не он!

Вот и последние дни наступают
Скоро останутся боль и стихи.
Боже, за что нас любовью пытают?!
Он не заметил. Ресницы сухи.


Рецензии