И ухари такие нас разве подведут?

"Там, где пьянки, там и янки.
А где янки - ссоры тут!.."

Анаграммы:
    Россиянки = Росси - янки!
    Россиянка = Ссора - янки!

Паоло Росси - янки!
Абсурд на первый взгляд.
Но сами россиянки
Об этом говорят!..


Рецензии