Незнакомка
- Замёрзла?
Дай ручки мне свои!
Своим дыханием я согрею их.
Не уходи, постой!
Ведь ты оттала душой
В нежных объятиях моих.
Меня не бойся, тебя я не обижу!
Ночами тёмными тебя во сне я вижу.
Теперь стоишь ты близко.
Я чувствую тепло твоего тела.
Не убегай!
А как зовут тебя, как твоё имя?
- Меня зовут...
- Оно красиво, как и ты!
Прекрасная незнакомка моя!
09.01.2005
Свидетельство о публикации №120050202975