Хорошие люди
Или считаем,что так.
Счастье нам надо на блюде,
Многое-просто пустяк.
С добрым сердечком-хороший.,
С сердцем другим-не такой.
Первый,что день наш погожий,
Второй...не приносит покой.
Кто-то обьятием согреет,
Руку пожмёт не спеша...
Каждый что-то умеет,
В каждом теплится душа.
Ищем мы счастье на блюде,
Только не стоит тужить.
Все мы-хорошие люди,
Жизнь просто учит нас...жить...
Свидетельство о публикации №120050202970