146. Мне пора...

Эх, ребята, мне пора,
А я в это всё не верю
И гуляю я с утра
Настежь распахнув все двери,
И влюбляюсь, и пою,
Наслаждаюсь майским утром
Больше жизни я люблю
Блеск травинки изумрудной,
Больше жизни я люблю
Вас , друзья мои лихие.
Нет, я вас не тороплю,
Понимаю,жизнь- стихия.
Волосы из серебра
Устилают мне дорогу...
Жаль,ребята, мне пора
Собираюсь понемногу...
1 мая 2020 года
Написал- Сергей Полянских
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии