Время Жить! Дневная Улыбка. 75
Утро - прочтений 75.
Время Жить!
Найдя свой РЕЗОНАНС.
Он лишь Ваш
и не нуждается в рекламе.
Мой в Улыбке - Солнцу. Маме.
Скушать утром ананас.
А на Вас
смотрю с Надеждой.
Той соседкой, наверху.
Нынче лучше ведь
чем прежде.
Прежде знали
Who is who? Ху из ху?
(Кто есть кто?)
А теперь стой за версту.
с интервалом.
В спец одежде.
УЛЫБАЕШЬСЯ?- Здоров.
И не надо докторов.
Вирус летом задрожит.
Поплохеет. Убежит.
Хорошо Жить!-
скажет Гид,
тот кто знает
и
магнит.
Свидетельство о публикации №120050202911