Встречаза

За оставленой золой,
За обидой вечно злой,
За иллюзией больной,
За коварною зимой,
За условною тюрьмой,
За печальною страной,
За закованной рекой,
Запылённою душой,
На орбите новой, той,
Встретимся, мой друг, с тобой.


Рецензии