По высоте вибраций войдут...
да только Дверей – как не было, так и нет!
Они, будто ящик Пандоры, «тайну» берегут,
но не имея запроса, не востребован и ответ.
А там, где не сеяли, там отродясь не жнут,
хотя Семена Духа могут храниться сонм лет.
Но в Вечность лишь высотой вибраций войдут
те, в ком был изначально тот Нетварный Свет.
Свидетельство о публикации №120050202904