57. Мысли вслух

Напряжение, ревность, молчание,
Недомолвки, непонимание,
Могут жизнь испортить твою,
И забудешь ты слово «люблю».
02.11.2019.

А бывает ли счастье на пять минут?
Точно знаю, что да – бывает!
Когда хорошо и беды не ждут,
И душа продлить этот миг желает.
04.11.2019.


Рецензии