Мама

Лежу я животике мамы своей,
Хотелось бы мне на свет поскорей.
Хочу я увидеть маму свою,
Я выйду на свет и ее обниму.

Спою я о том, что люблю свою маму.
Как сильно хочу обнять я ее,
Хочу я любить бесконечно и сильно,
Красивую, милую маму свою.

Когда подросту, я буду ходить
И всем в округе счастья дарить.
Но, а пока я маленький мальчик,
Буду послушный и милый как зайчик.

Лежу я в животике мамы своей,
Хотелось бы мне на свет поскорей.


Рецензии