Дождик

Мелкий-мелкий, словно пыль,
Без ручьев и лужиц -
То ли небыль, то ли быль -
Дождик шёл вдоль улиц.

Лёгкий, будто ветерок,
Невесомый даже
Не отмыл он городок
От житейской сажи.

Чувств былых не освежил,
Что зачахли вовсе,
Дождь весенний моросил,
Попадая в осень


Рецензии