С чем придешь к Порогу?

Почти полжизни учатся -  всему и понемногу,
при это четко утверждая авторство «я могу»,
а следующую половину - едва плетутся к Богу,
в безсилии земного Ему вверяя «свою» судьбу.

И напрочь забыв про данную божественную Тогу,
в блаженстве Бытия страстями нагнетают борьбу.
В итоге с сумою непотребств приходят к Порогу,
и криком невежества о помощи осквернят мольбу.

Благодарите! Тогда воздастся сторицей на веку.
Учитесь! И осознавание прекратит в умах пальбу.
Молитесь! Но Богу лишь одному, во всем Единому!
Любите! Ибо Любовь всегда права, вопреки всему!


Рецензии