И вечный бой яиц пасхальных пример

Курантам подаёт...

Общество всеобщего благоденствия
Предполагает прежде всего действие,
Причём совершенно неважно какое!
Главное, чтобы в нём сам факт
Вынужденного его граждан бездействия
Никому из них не давал покоя!..


Рецензии