Одуванчик

На балконе - солнце в пятнах,
а под ним, зеленый луг,
и желтеются ребята,
если дунешь, в раз- испуг.

Ветром легким, парашюты,
эти зонтики взмывают,
где посадка будут- вечно,
те ребята, верю знают..

И дождутся, в новом мире,
они следующей весны,
кто-то дунет, я то знаю,
может, я - а может ты..


Рецензии