Чары. С обожествлённой!
И ей всё время в СМИ посвящаешь,
Начинаешь очаровываться то фигурой её совершенной, шаровидной,
Почти обожествлённой,
То сравниваешь её с божественным наказанием, злыми демонами приготовленной,
Но добром не одухотворённой!
Свидетельство о публикации №120050202823