Выигрывайте с нами!

На горизонте показалось лето
Но что нас ожидает в этот год?
А мне судьба вручила два билета
Возможно это новый поворот!

Судьба в лице Широких и Марины
Вот молодцы, зашкаливает драйв!
Чтоб получить заряд адреналина
Участвуй в Ройлото - получишь кайф!

Фортуна чётко своё дело знает
Совсем не просто её с толку сбить
Она всегда достойных выбирает
Как угадать, кто должен победить?

Я вспоминаю Врунгеля, ребята
Там версия о том кому везёт
Смотрели в детстве многие когда-то -
Как назовёте, так и поплывёт!

Фамилию не купишь на базаре
А здесь, возможно лавры, иль капкан
Конечно, повезло, не Пролетарий
Но не Шурыгина, тем более, не Пан!


Рецензии