Любовь всю ближнему отдать

Чего прибавить к Божьей Славе?
Она достаточна , полна. 
Вкусить её ведь каждый вправе,
Любви чудесная волна.
Пройдя свой путь , найдете Бога.
И  ощущая благодать ,
Поймете , надо лишь немного:
Любовь всю ближнему отдать .
   02.05.20.


Рецензии
Прекрасный стих, Виктор, мне понравился!

Жюр22   02.05.2020 10:56     Заявить о нарушении