Мир, Труд, Май

Эх в былые времена
Красные знамёна,
Вся несла страна
Зная поимённо.

Всех героев своих
И руководителей,
Мир,Труд,Май, не стих
А жизни строители.

Демонстрации река
Плыла бесконечно,
Но впустили "чудака"
Мы в ЦК беспечно.

Он красиво говорил
Но сады как враг рубил,
И пошло, поехало
Стала жизнь с огрехами.

А потом и вовсе чудо
Вор у власти, "гадом буду"
По понятиям зажили
И что было развалили.

А вернее растащили
Как мы это допустили?
Не пойму увы друзья
Была власть народная.

А теперь буржуйская
В стране. КАПИТАЛИЗМ,
Продала всех партия
Проявив цинизм.

картина из интернета


Рецензии
Как всё верно! А теперь -зубы на полку.

Галина Антонова 4   04.05.2020 13:18     Заявить о нарушении
голодно сейчас даже волку
слоняется всюду без толку
овцы не пасутся
все сейчас по домам
трясутся

Владимир Гельм   04.05.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.