Мне повезло

Мне повезло.Но повезло в кавычках.
Не знал я деда.А отца отец.
Но память не досужая привычка.
Где знаю он лежит.Где свой нашёл конец.

А многие своих родных и не находят.
И только прах развеян по земле.
И может лишь во снах они приходят.
Со старых снимков взор бросают мне.

Простите нас!Мы вас лишь вспоминаем,
Когда заря победы подойдёт.
И старые награды вынимаем,
Что кровью так политы за народ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.