Юный старик

Пролетают года юные, заполняя белый лист.
Замыкая цепи звонкие, прогибаясь как карниз.
Мы сплетали косы русые, из остатков нашей лжи.
Плачет юное сознание, кто сказал что мы грешны?

Опадаем словно листья, плавно падаем с берез.
Вытираем слезы алые, захлебнулись в муках грез.
Мы стремились стать взрослее, создавая свою ночь.
Оскверняли свое тело, кто бы смог теперь помочь?

Воплощая сказку былью, мы становимся взрослей.
Плачем стоя у перрона, собирая горсть друзей.
Раньше было их чуть больше, мы ломали горы льда.
А сегодня схоронили, дружбу ненависть из зла.

Мы плывем, меняя весла, создавая новый лик.
Промежуток между жизнью оглянись ты стал старик.


Рецензии