Жить по правде, дело вкуса...

Жить по правде, дело вкуса.
Анекдотов - галерея...
И про-репку, и про-Гуся,
Остальное - про "Еврея"...

Раньше Пушкин был в опале,
Что не так,
Виновен "Пушкин"!
А сегодня, вне морали,
Прокопчённые частушки.

Прозябая в непогоде,
Рвём последнюю рубаху.
Кто в саду, кто в огороде,
Положив судьбу на плаху.



.


Рецензии