Возможно, вы, талантливый художник
На полотне напишите портрет
Имея радугу цветов, треножник,
И солнышко дарующее свет.
В портрете кистью выразите главное:
Души томленья, радости восторг,
И что-то сокровеннее, желаннее
На фоне моря, красивейших гор.
И вас поймут, оценят люди разные,
Большие знатоки и мастера
Предложат вам проекты важные,
Которые создать давно пора.
Начнёте вы творить необычайное
По просьбе, по заказу мастеров
Особенное в цвете, в мыслях тайное
Непонятое большинству без слов.
И в этой тайне вечной, интригующей
Меня, других , достаточно идей
Для жизни настоящей, да и будущей
Обычных и талантливых людей.
-- -- -- --
Свидетельство о публикации №120050202716
всю себя отдавая своему радующему тебя и других таланту.
Натали
Натали Иванова 2 04.05.2020 09:21 Заявить о нарушении
но возможно появится, про тех у кого
он есть и они живут, радуя других
своими стихами или картинами и прочим.
Натали Иванова 2 05.05.2020 07:26 Заявить о нарушении
Ура-а-а-а!
Буряк Алексей 05.05.2020 18:36 Заявить о нарушении