Приди ко мне, моя любовь!

Приди ко мне, моя любовь!
Приди, явись, в любое время.
Не нужно больше лишних слов –
Любви готов нести я бремя.

Могу ждать долго, лишь приди –
Ты для меня, всего – основа,
Я знаю, что ты на пути,
Теперь скажи, своё, мне слово.

Его услышу и приму –
Оно навек ко мне прибудет,
Тебя во всём, всегда пойму,
Любовь моя, ты просто – чудо!

Мои все чувства, что-то, ждут,
Любовь, она так много стоит –
Её загадочен маршрут,
И в нем нет чувствам всем покоя.

Приди, и встречу я тебя,
Любви твоей мне нет дороже,
Скажи, что ты теперь моя,
И что тебе я нужен, тоже.


02.05.2020


Рецензии